Promover la práctica de producir alimentos sanos, para autoconsumo y el desarrollo de recetas apetitosas que estimulen el consumo, especialmente de los infantes, logrando una nutrición más balanceada en familias vulneradas y vulnerables de la Ciudad de Ocaña, además de facilitar la integración de las familias en los barrios, con acciones comunitarias que los involucren.
"*1100 familias de la ciudad de Ocaña produciendo y transformando alimentos para el autoconsumo para un total de 550 en situación de desplazamiento y 560 vulnerables. *825 familias haciendo parte de la línea urbana entre ellas 400 familias en situación de desplazamiento haciendo parte del proyecto y 425 vulnerables pertenecientes a los estratos 1 y 2 del MUNICIPIO; de Ocaña. *285 familias participando en la línea Cuna entre ellas 150 población en situación de desplazamiento y 135 vulnerables de estrato 1 y 2. *Articulación estrategias con las demás entidades presentes en el MUNICIPIO; articulando esfuerzos para beneficiar a la población objeto. *Cambio de actitud en las familias que hacen parte del proyecto frente a la producción y autoconsumo de alimentos que contribuyan a mejorar su dieta alimenticia."